المقادير
دجاجة بدون عظم
بصلة مقطعة شرائح
حبة قرنبيط ( زهرة ) متوسطة الحجم
حبتين بطاطس مقطعة أرباع
فلفل اخضر بارد ( فلفل رومي ) مقطع حلقات
مكعب ماجي
ملعقة طعام بهارات مخلوطة
بهارات عدله - هيل - فلفل اسود - قرفة او دارسين - قرنفل او مسمار
كأستين رز ( لا تاخذ رز أمريكي ترا الأكلة تنخبص )
زيت للقلي
الطريقة
يقلى كل على حده الدجاج والقرنبيط والبطاطس والبصل والفلفل الأخضر البارد
يوضع الجميع بعد القلي في صينية الفرن
يسلق الرز في ماء وملح والبهارات العدلة كلها حتى ينضج
يصفى الرز ثم يضاف على الصينية
يذوب مكعب الماجي والبهارات في كأس من الماء
يصب على الصينية مع مراعاة التوزيع المنتظم
تغطى بقصير ثم توضع في الفرن لمدة ساعة تقريبا على حرارة 350 فهرنهيت
وصحتين وعافية على قلوبكم جميعا